Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Delicias boyacenses “por fuera del trancón”

Colombia es un país de delicias gastronómicas, con particularidades según la región. Y Boyacá no es la excepción: las génovas, las arepas de maíz amarillo, el queso, la cuajada, el yogurth, y múltiples productos más, son posibles de degustar en la venta que ofrece doña María Inés Santana en las tardes de lunes y miércoles en inmediaciones de la Universidad Minuto de Dios.

A ella la abordamos para el espacio Por fuera del trancón, del espacio matutino En medio del trancón: así contó que los productos son traídos por mayoristas que a su vez venden a minoristas como doña María y su esposo, quienes antes viajaban hasta el vecino departamento para traerlos, pero el tiempo era mayor y el costo, por ende, también.

- Patrocinado -


Ahora los compran y venden en distintos sectores de la ciudad, como lo cuenta en el diálogo sostenido para este espacio, explicando también que un huevo semicriollo no es lo mismo que el criollo puro.

Adicionando que, del trancón en Bogotá nadie se salva.

La conversación con María Inés Santana, a continuación:

| Nota del editor *

Si usted tiene algo para decir sobre esta publicación, escriba un correo a: radio@uniminuto.edu

Otros contenidos

Contenidos populares