Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

James Rodríguez el cuarto jugador más importante según la Bundesliga

Desde la página oficial de la Bundesliga se refieren al jugador colombiano como uno de los mejores del Bayern Múnich.

James Rodríguez durante 90 minutos del partido destacó y asistió a su equipo contra el Hannover, encuentro terminado 3-1 a favor del Bayern Múnich. A partir de esta contienda se demostró que el jugador se encuentra en su mejor momento y sabe acomodarse en la plantilla elegida por el director técnico Jupp Heynckes.

- Patrocinado -

“Las estadísticas hablan por sí solas”, de este modo señalan que el centrocampista se ha convertido en el cuarto mejor hombre del equipo, acompañando en la cabecera a Robert Lewandowski, Arjen Roben y Arturo Vidal.

Con dos goles y tres asistencias en 553 minutos jugados, Rodríguez hace parte de los titulares que aportan en las victorias del equipo Alemán.