Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Un argentino gana la Red Bull Batalla de los Gallos (improvisación libre) 2018

La final internacional del evento de freestyle más importante del habla hispana se realizó en hipódromo Club Hípico Argentino en Buenos Aires.

El rapero argentino Valentín Oliva, conocido artísticamente como ‘Wos’, se coronó como el campeón del evento de improvisación más importante en español venciendo a ‘Aczino’, freestyler mexicano y ganador de la versión 2017 del evento.

El evento, que fue tendencia en Twitter por más de 4 horas y fue transmitido a través de YouTube, contó con 16 participantes de 13 nacionalidades diferentes. Entre los participantes, también estuvo presente el freestyler colombiano ‘Valles T’, quien ocupó la tercera posición tras vencer a Javier Bonet ‘BNET’, otorgándole así la clasificación al evento del 2019 que se llevará a cabo en España.

- Patrocinado -

El streaming en el canal oficial de Red Bull fue seguido en todo el mundo por más de 1 millón de personas.

La Red Bull Batalla de los Gallos 2018, reunió a los campeones de Argentina (Dozer), Bolivia (Neón), Chile (Pepe Grillo), Colombia (Valles T), Ecuador (Switch), Panamá (Indico), Perú (Jaze), Costa Rica (RVS), Cuba (Yerico), México (Rapder), España (BNET), Republica Dominicana (KDT) y Venezuela (Letra), junto al campeón (Aczino), sub-campeón (Wos) y tercer puesto (Arkano) del año anterior.

¿Cómo funciona la mente de un freestyler?