Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Winner Anacona es campeón de la Vuelta a San Juan

El boyacense superó al francés Julian Alaphilippe y al español Óscar Sevilla, quienes se ubicaron en el segundo y tercer lugar respectivamente.

Este domingo, el ciclista colombiano del Movistar Team, se consagró campeón de la edición 37 de la Vuelta internacional a San Juan en Argentina, luego de haberse impuesto el pasado viernes en el liderato de la competencia en la etapa reina, que terminó en Alto Colorado.

Anacona logró su tercera victoria en carreras de la Unión Ciclista Internacional (UCI), luego de ganar en la etapa de la Vuelta a España del 2014, de la jornada del pasado viernes y el triunfo de hoy en la Vuelta a San Juan.

- Patrocinado -

El corredor de 30 años se convirtió en el tercer ciclista colombiano en quedarse con el título en territorio argentino, después de que en 2014, Nairo Quintana ganara el Tour de San Luis y que Dayer Quintana lo hiciera también en 2016.

En la competencia, Colombia se quedó con el título general y ganó tres etapas, una con Winner Anacona y dos con Fernando Gaviria.