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Gastronomía navideña en Datéate Radio

Desde lo mas común como el buñuelo y la natilla, escuche como mostrarlo de manera innovadora en su mesa, gracias a nuestro chef invitado.

Por: Datéate web

Datéate continúa con la navidad y por eso en esta ocasión se habló de la gran variedad de platos navideños que sin duda las familias tienen como tradición cada vez que termina el año. Los tamales, el ajiaco, la lechona son algunos de los platos típicos que la navidad nos trae en esta época del año.

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Para poder hablar al respecto sobre las preparaciones y platos típicos de la época navideña en Colombia, tuvimos al Chef invitado experto en alta cocina Luis Carlos Sánchez, oriundo de Timaná, Huila.


En la cocina es importante, según el invitado, el amor que se puede aplicar en toda la cocina por encima de la innovación que pueda llegar a construir el conocimiento.

Los panetones, los pollos rellenos, los lomos, las frutas y los arroces son algunas alternativas posibles para que pueda hacer de estas festividades algo más especial y, tal vez, sorprender a los invitados en una novena o en una de todas las excusas que existen para compartir tiempo en familia o con amigos.


El Chef Luis Carlos Sanchez revela diferentes alternativas y datos culinarios importantes para hacer de las cenas navideñas un momento más especial.

Escuche el programa completo a continuación.

| Nota del editor *

Si usted tiene algo para decir sobre esta publicación, escriba un correo a: radio@uniminuto.edu

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