Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Nadal y Ruud hicieron vibrar a la Ciudad de México en una noche inolvidable en TennisFest GNP

Con parciales de 7-6 y 6-4, Rafael Nadal se coronó en el partido estelar de TennisFest GNP.

La magia de Rafael Nadal y Casper Ruud se apoderó de la Ciudad de México e hizo vibrar a todos los asistentes a la Monumental Plaza de Toros ‘La México’, que fueron testigos del triunfo del tenista español con parciales de 7-6 y 6-4 en el partido estelar de TennisFest GNP.
De poder a poder fue el primer set del encuentro donde ninguno cedió su servicio, obligando a definirse en tiebreak, siendo una gran muestra del despliegue físico y del talento de los atletas, inclinándose finalmente a favor de ‘la Fiera de Manacor’ con score de 7-6 (9).
Las emociones iban en aumento y el segundo set fue una completa fiesta, donde los gritos de “¡México te ama, Rafa!”, se hicieron presentes entre cada juego, así como los aplausos y las ovaciones a Casper Ruud, que con su carisma conquistó a los espectadores entre en los que se apreciaban banderas de Noruega.
La fiesta de los aficionados llegó hasta la cancha cuando la ola se apoderó del graderío y donde ni
‘Rafa’, ni Casper, pudieron evitar participar, alzando los brazos en cada ocasión que la marea pasaba
por su cancha.
Sin duda, uno de los grandes momentos de la noche fue cuando una de las ball girls fue invitada por Ruud para jugar un punto ante Nadal, compartiendo un momento único y llevándose el reconocimiento del público.
Fue precisamente en el segundo set en el que un quiebre le bastó a Rafael Nadal para concretar su
triunfo con marcador de 6-4 en el segundo set, y cerrando con broche de oro su gira por Latinoamérica al lado del tenista noruego.
La afición se rindió ante los protagonistas de la noche, que vistieron los característicos sombreros de charro y al grito de “¡Viva México!”, agradecieron a los asistentes de TennisFest GNP que hicieron
historia esta noche en la Monumental Plaza de Toros ‘La México’.