Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Sebastián Aldana llegó a tercera ronda en el Mundial de BMX

El corredor tolimense finalizó su participación en la Copa del Mundo que se realizó en Escocia, en la que recogió grandes experiencias y enseñanzas para continuar con su proceso deportivo.

Como una experiencia enriquecedora para su carrera deportiva, en la que pudo poner a prueba ante los mejores del mundo, calificó el bicicrosista tolimense Sebastián Aldana su paso por el Mundial de BMX.

“Pude llegar a la tercera ronda, el nivel de exigencia fue alto y el aprendizaje sobre los errores hará mejorar a futuro. Agradezco a todas las personas que me apoyaron para cumplir este sueño”, afirmó el corredor.

- Patrocinado -

Para Aldana esta fue su primera competencia internacional en la categoría Junior varones y ahora se enfocará en la participación en el Mundial de Estados Unidos que será en la primera parte de 2024.

Aldana es un deportista que a su corta edad forma parte del programa de Apoyo al Alto Logro Deportivo de Indeportes Tolima.