Ibagué 31 de Julio de 2025 Conscientes del impacto positivo que esto generará, el sector hotelero y gastronómico ha comenzado un proceso de fortalecimiento a través de espacios de formación y articulación institucional.
En este contexto, se llevó a cabo la Capacitación en Buenas Prácticas, Capacidad de Carga y Costeo de tu Negocio, un espacio desarrollado en articulación con el SENA y la Secretaría de Cultura y Turismo del Tolima, que brindó herramientas clave a los empresarios y emprendedores del municipio para optimizar su atención al cliente, comprender la capacidad real de sus negocios y establecer precios justos y sostenibles.
“Muy agradado con la experiencia que estamos viviendo aquí con este curso. Muy, muy, muy fascinado con el proceso. Muchas gracias. Me aporta de un 1% a un 100%, ya que, pues, emprendo en el municipio con un restaurante de hamburguesas”, expresó Johan Vélez, participante proveniente del municipio de Lérida.
Desde ya, la invitación es a que El Líbano se prepare como territorio, se una como comunidad y fortalezca sus capacidades para recibir con los brazos abiertos a los cientos de turistas que vendrán a disfrutar del café, la cultura, el sabor y la hospitalidad de nuestra tierra.