Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

En Italia hay toque colombiano: Luis Fernando Muriel debutó por lo alto

El colombiano debutó este fin de semana con su nuevo equipo, Atalanta, con el remontó el marcador y venció al SPAL.

Este fin de semana empezó la Serie A, una nueva entrega del fútbol italiano para múltiples seguidores deseosos de ver figuras como Cristiano Ronaldo, Duván Zapata, entre otros.

Esta vez el club de Atalanta inició su campaña con una victoria, acompañado del estreno de sus nuevas contrataciones, entre ellas la más destacada, la del colombiano Luis Fernando Muriel.

- Patrocinado -

Fue un encuentro contra SPAL que, durante el primer tiempo, sorprendió ganándoles 2-1, puesto que durante los 45 minutos del partido, hubo ausencia de Duván Zapata.

Al iniciar el segundo tiempo, en el 55’ ingresó el atlanticense Muriel. Pasaron 15 minutos para ver al colombiano en ataque, porque debutó con dos goles al 70 y 76 de juego, cambiando el resultado con un 2-3 y victoria para el nuevo equipo.