Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Equipo de fútbol femenino Flamengo goleó 56 a 0 en Brasil

Se trata de Flamengo femenino del grupo E del Campeonato Carioca, en el primer tiempo el marcador quedó 23 a 0.

Este equipo brasileño es líder en el Grupo E y consiguió su tercer triunfo consecutivo. La goleadora del partido fue Flavia, con 14 anotaciones. El equipo contrario, el Greminho, no remató al arco.

El marcador se abrió en el primer minuto de juego: un remate al arco dejó sin posibilidades a la arquera, situación que se repitió durante los 90 minutos para la guardameta, quien recibió 56 goles.

- Patrocinado -

Algo para destacar fue el programador digital, el comunnity manager, que hacía seguimiento en tiempo real, registraba cada video, cada gol, pero hubo un momento en que dejó de hacerlo y a los minutos publicó los 23 a 0, del primer tiempo.

Agregamos algunos goles del primer tiempo:

En la segunda mitad de juego los goles aumentaban y no dejaban a Greminho ni para un saque de banda.

Tras 22 minutos de juego, del segundo tiempo, el marcador ya iba 43 a 0, un récord que se viralizó de inmediato en la red social Twitter.

Agregamos goles de la segunda parte de juego:

El técnico de Flamengo, Ricardo Abrantes, celebró la victoria y felicitó a sus jugadoras.

“Estamos felices por el marcador. Hacer que Flamengo establezca un récord como este es algo que nos hace muy felices. El otro equipo era más débil, pero las chicas jugaron su parte. Es una competencia. Fue una actuación seria, sin descuidar a nadie, y puedo decir que hemos logrado nuestro objetivo”, mencionó el técnico a medios.