Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Etapa 16: Superman López recuperó tiempo en la general

Este lunes se disputó una etapa más de La Vuelta y el suizo Jakob Fuglsang, del Astana, quedó como ganador tras un tiempo de cuatro horas y un minuto.

Tuvo un recorrido de 144 kilómetros entre Pravia y Alto de la Cubilla. El ganador en esta ocasión fue el suizo Jakob Fuglsang.

Los colombianos no llegaron entre los 10 primeros de la etapa, sin embargo, la lucha entre Miguel Ángel López y Primoz Roglic se mantuvo durante toda la carrera, llegando uno detrás del otro.

- Patrocinado -

Superman recuperó tiempo y quedó a cuatro minutos del líder, mientras que Nairo Quintana perdió un puesto en la general. Otro colombiano es Sergio Andrés Higuita que llegó en la posición 25.

Así quedó la etapa 16:

En la clasificación general sigue de líder Roglic, Quintana perdió un puesto y Miguel Ángel y Pogacar disputan el tercer puesto.

Así quedó la clasificación general:

Este martes, habrá descanso para los competidores y La Vuelta retomará el miércoles con la ruta número 17, que tendrá recorrido de 219 kilómetros entre Aranda de Duero y Guadalajara.