Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Etapa 4: victoria de Fabio Jakobsen y Nicolas Roche sigue líder

El ciclista neerlandés del equipo Deceuninck-Quick Step demostró ser el mejor en esta etapa, sobrepasando desde el pelotón una caída que por poco lo deja atrás.

Este martes en una llegada masiva, la cuarta etapa de la Vuelta a España 2019, entre Valencianas de Cullera y el Puig de Santa María, sobre 175,5 kilómetros se impuso el neerlandés.

El ciclista de 22 años le quitó la victoria por milímetros al irlandés Sam Bennett. La distancia fue tan pequeña que mereció la intervención del photo finish. Una celebración tardía mientras que los comisarios confirmaban el ganador.

- Patrocinado -

Los colombianos como Fernando Gaviria y Juan Sebastián Molano quedaron en el top 10 de la etapa, dándoles la posibilidad de avanzar en la clasificación general.

Tabla de posiciones etapa 4:

En la clasificación general continúa de líder Nicolas Roche y le siguen Nairo Quintana y Rigoberto Urán. Durante la etapa Urán sufrió una caída que hasta el momento el parte médico es neutro, no hay novedad que preocupe al equipo Education First.

Clasificación general La Vuelta:

Este miércoles, la Vuelta será en la provincia de Teruel. La etapa partirá de L’Elina que consta de 170,7 kilómetros de recorrido.