Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Resumen de la semana de los deportes motor del mundo

Un saludo cordial a todos nuestros lectores. A continuación la información del mundo del deporte motor.

Inicio con las últimas noticias de la Fórmula 1. En cuanto a la bolsa de pilotos, el inglés Lando Norris será el probador y piloto de reserva de Mclaren, mientras que en Williams hay una vacante, ya que el brasileño Felipe Massa anunció su retiro definitivo de la máxima categoría al finalizar la temporada. No hay buenas noticias para el inglés Lewis Hamilton, su nombre aparece en la larga lista de los Papeles del Paraíso por adquisición de un avión, todo esto mientras que su equipo se prepara para el gran premio de Brasil.

- Patrocinado -

En la categoría antesala, la Fórmula 2, se develó el calendario 2018. De acuerdo con la información suministrada a F2 se expande a 12 fechas, se incorporarán los circuitos Paul Ricard en Francia y Sochi en Rusia. Lo más novedoso es que todo el calendario se corre junto con la Fórmula 1. Al respecto el CEO de la F2, Bruno Michel, dijo que su principal misión es preparar a los pilotos para dar el siguiente paso, la F1, según él, “tener todos los fines de semana de la F2 junto con la F1, ayudará a los jóvenes a aprender las pistas de F1 como sea posible”.

Ahora sigo con la competición del fin de semana. Se realizó la penúltima fecha del Campeonato Mundial de Resistencia en el circuito de Shanghai. Aunque el Toyota #8 logró la victoria, con el auto #2 del equipo Porsche de los australianos Brendon Hartley, Earl Bamber, y el alemán Timo Bernhard, se consagraron campeones, además consiguieron el campeonato de  constructores para la casa alemana al obtener los puntos suficientes para la consecución anticipada. Los otros ganadores de la jornada fueron el equipo Rebelión en Prototipos 2, el Ford de Chip Ganassi en Gte Pro y el Aston Martin en Gte Am.

Termino con la información de la Nascar Cup y sus siguientes clasificados para la carrera final. En la fecha de Texas, en una competencia con pocos incidentes, Kevin Harvick venció a Martin Truex Jr., duelo que se mantuvo hasta la última vuelta. Con su segunda victoria de la temporada, Harvick consiguió boleto para la final. No todo fue en vano para Truex, puesto que él tiene los puntos suficientes para obtener el tiquete y pelear por el campeonato, la pregunta es: ¿quien tendrá el último boleto para Homestead?