Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Con apretada victoria Colombia comienza la eliminatoria suramericana

Colombia comenzó las Eliminatorias Sudamericanas con una victoria por cuarta vez consecutiva: esta vez lo logró con una victoria por 1-0 frente a Venezuela como local.

Venezuela jugó mejor en la primera parte, en la que Colombia fue muy dependiente de Luis Diaz, a pesar de que el equipo de Néstor Lorenzo tuvo mucho más la posesión del balón.

- Patrocinado -

Para la segunda parte ingresó Jorge Carrascal por Juan Guillermo Cuadrado y el volante del CSKA Moscú participó de la jugada que terminó en centro de Jhon Arias y gol de Rafael Santos Borré a los 20 segundos del segundo tiempo.

De ahí en adelante, Colombia manejó el partido desde la posesión, no sufrió e incluso tuvo posibilidades de ampliar la diferencia mediante Carrascal y Jhon Durán.

Colombia tendrá su segunda cita de las Eliminatorias el martes 12 de septiembre, a las 20:30 de Colombia (21:30 de Venezuela y 22:30 de Argentina), contra Chile como visitante.