Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Con empate comenzó Colombia la triple fecha de eliminatoria al mundial

Las dos escuadras igualaron 1-1 en el estadio Hernando Siles de La Paz. Martínez había adelantado a los colombianos y Saucedo puso el resultado final para los del altiplano.

- Patrocinado -

El combinado nacional arrancó ganando el encuentro luego de una gran jugada de Roger Martínez con un contraataque. Colombia estaba esperanzada con la victoria de visitante en la altura pero a diez minutos del final del partido llegó el empate de los bolivianos.

Foto cortesía FCF

Fernando Saucedo, quien recibió de frente la descarga de Arce y estampó el empate con un bombazo inatajable para David Ospina.

Al minuto 97 se presentó un choque entre Alexander Mejia y Carmelo Algarañaz, el boliviano fue amonestado y recibió su segunda tarjeta amarilla como resultado roja para expulsión.

Colombia es cuarto en las Eliminatorias con 9 puntos; Bolivia, por su parte, es octavo con seis unidades. La Selección estará visitando a Paraguay en Asunción el próximo domingo.