Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Etapa 19 Vuelta a España: Nairo Quintana cedió un puesto en la general

El colombiano quedó a tres minutos y 31 segundos del líder Primoz Roglic. Esta nueva etapa la ganó el francés Remi Cavagna con un tiempo de tres horas y 43 minutos.

Los colombianos siguen destacándose en cada una de las etapas de la Vuelta a España y aún siguen en la lucha por el podio de la tabla general. Nairo Quintana tras llegar en la posición 20 en esta etapa 19, bajó un puesto de la general (del 2 al tercer puesto) y Miguel Ángel López al llegar noveno hoy subió a la cuarta posición.

De tal manera, el ganador de la etapa 19, fue el francés Remi Cavagna con un tiempo de tres horas y 43 minutos.

- Patrocinado -

El resto de competidores colombianos como Sergio Higuita llegó en la posición 23, Esteban Chaves 41 y Sebastián Henao en la posición 51.

Así quedó la etapa 19:

Valverde sigue escalando y se ubica en la segunda posición de la general, alejándose de Quintana.

Así quedó la clasificación general:

Mañana sábado, La Vuelta continuará con la etapa número 20, recorrido de 190 kilómetros, entre Arenas de San Pedro y Plataformas de Gredos.