Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

La Equidad cayó ante Mineiro y Colombia se quedó por fuera de la Copa Sudamericana

Atlético Mineiro venció 3-1 a La Equidad y clasificó a semifinales de la Copa Sudamericana-2019, tras haber ganado 2-1 en el juego de ida en Brasil.

El equipo brasileño clasificó por primera vez a semifinales de la Copa Sudamericana, esto tras superar a rivales de alto nivel como lo fueron Colón de Argentina, Zulia de Venezuela y Equidad de Colombia.

El equipo colombiano de La Equidad era el único equipo que representaba a Colombia en esta competición y en general de torneos internacionales, pero su sueño de continuar se vio frenado la noche del martes, en el juego de vuelta contra Atlético Mineiro. La capital del país fue testigo de la caída de ‘los aseguradores’ porque el partido se desarrolló en El Campín.

- Patrocinado -

El central River, al minuto 19 abrió el marcador a favor de Mineiro, el colombiano Yimmi Chará convirtió al minuto 50 y Elías culminó este partido al anotar el 3-1 en el minuto 77.

Por su parte, la Equidad anotó el gol del empate al minuto 49, con un tiro fuera del área del uruguayo Matías Mier, pero esto no fue suficiente para cambiar el marcador global.

Los colombianos se encontraban disputando un partido sin efectividad alguna. El estilo de juego era pases largos con los cuales buscaban a los delanteros pero no fue muy contundente. Seguido de esto, La Equidad comenzó a llegar por las bandas, desbordando para enviar centros pero este plan también fallo, pues se vieron contra una “muralla”. Una defensa bastante sólida del equipo visitante.

De tal manera que el equipo asegurador solo le queda por hacer frente en la Liga y Copa Águila, competición donde no se encuentra muy bien, pues en los últimos tres partidos no ha sumado, en todos ha perdido, el último contra el Cúcuta Deportivo, dos goles a uno. El sábado se enfrentará a Alianza Petrolera a las 2:00pm en el Estadio Metropolitano de Techo.