Una de las bebidas más populares y apreciadas en el mundo es el café, y Colombia es un país líder en producción. Si de algo nos sentimos orgullosos es de ese café suave que personas de todo el mundo toman cada mañana.
En Disidentes fuimos a una escuela de baristas para aprender sobre el café, sobre las diferentes formas de preparación, las variedades de café y las características que hacen distinto su sabor. Aprendimos sobre los métodos de presión y filtrado, y también a diferenciar la acidez, la fragancia, y distintas notas de sabor propias del café colombiano.
Los sonidos y las voces te permitirán viajar con nosotros por la zonas de Colombia donde se produce el mejor café del mundo. Acércate a la historia del café y sus procesos de siembra, recolección y tostión.
Disfruta con nosotros una taza de café colombiano mientras escuchas #Disidentes todos los sábados a la 1 p.m. por Uniminuto Radio.
Este programa es realizado por: Laura Téllez, Valery Medina, Valentina Méndez, Daniela Ovies, Erika Arias, Alejandra Ríos y Juan David Lozano bajo la dirección de Ángela Téllez.