Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

‘El general’ Cristiano Ronaldo llega a 700 goles

El portugués Cristiano Ronaldo logró un nuevo récord en su amplia carrera como deportista. Este lunes, ante la selección de Ucrania, Ronaldo marcó el gol número 700 en su carrera profesional.

Un partido de fútbol tiene 90 minutos y existe un hombre que ha marcado un gol en cada uno de ellos -en partidos diferentes-, se trata de Cristiano Ronaldo. Sus 700 goles son la suma de sus tantos con la selección de su país y con los equipos por los cuales ha militado: Sporting de Lisboa, Manchester United, Real Madrid y Juventus.

El gol número 700 lo anotó por la vía de penalti, en el minuto 72, durante el partido en Kiev, capital de Ucrania, por la clasificación para la Eurocopa 2020.

- Patrocinado -

A pesar de convertir dicho tanto, su selección cayó 2-1. Al final del partido Ronaldo brindó declaraciones y dijo que:

“Yo no persigo los récords, los récords me persiguen a mí. Son cosas que llegan de forma natural (…) quedó el sabor amargo por no ganar, igual agradezco a todo por haber llegado a esto. Disfrutar del fútbol y, una vez más, agradecer a los que me ayudaron a llegar a esta marca”, finalizó Ronaldo .

A continuación un resumen de la trayectoria de Cristiano Ronaldo.

Club al que más goles le ha anotado: Sevilla, 27

Hat-tricks: 54 (ocho con la selección de Portugal, uno con el Manchester United, uno con la Juventus y 44 con el Real Madrid)

Más de tres goles en un partido: 10 (ocho oportunidades cuatro, dos ocasiones cinco)

Fuente: Infobae