Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

El talento colombiano se destacó una vez más en el ciclismo: Iván Ramiro Sosa

El ciclista de 21 años del equipo INEOS, ganó la etapa número tres de la Vuelta a Burgos 2019, y asume el liderato en la tabla general.

La competencia comenzó el 13 de agosto en Burgos, y es el primer escenario de cualquier ciclista que aspire a llegar a las competencias europeas más exigentes: la Vuelta a España, el Giro de Italia o el Tour de Francia.

Este jueves se disputó la tercera etapa y en medio de la niebla, el primero en aparecer fue Iván Ramiro Sosa, de Pasca, Colombia, logrando una ventaja de 17 segundos al segundo en la etapa.

- Patrocinado -

La carrera española de Europa Tour, se disputó entre Sargentes de la Lora y Picón, con una distancia de 150 kilómetros y recorrido de cuatro puertos de montaña.

De tal manera, Ramiro marcó un ritmo que ninguno pudo igualar. En la competencia estuvo el ecuatoriano, Richard Carapaz, quien perdió 38 segundos, y el español, Óscar Rodríguez, quien se ubica en el segundo lugar de la clasificación general.

Al lograr una buena distancia, el colombiano, que hace parte del equipo INEOS, levantó sus brazos y cruzó la meta, con la ventaja suficiente para ocupar el primer lugar y desbancar a Giacomo Nizzolo.

Tabla de la etapa 3:

Tabla general Vuelta Burgos 2019:

La competencia se realizaará hasta el próximo sábado 17 de agosto. Mañana será la etapa cuatro de 174 kilómetros de distancia entre Atapuerca y Ciudad Romana de Clunia.