Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Tottenham quiso hacer hazaña en el Amsterdam Arena y la hizo

El equipo holandés Ajax guardó la esperanza para clasificar y Tottenham se la derrumbó al hacer hazaña durante los 98 minutos de juego en los que se definió el partido de gol a gol durante los dos tiempos.

El partido quedó en Holanda con un agonizante (2-3) y un global de (3-3) que le dio la clasificación al Tottenham. Figuras como Son, Ziyech, De Ligt y Lucas Moura tuvieron participación durante todo el partido.

- Patrocinado -

El equipo de Pochettino buscó obtener el tiquete a la final de la Champions League tras haber perdido en Inglaterra por la mínima con Ajax, pero en Holanda todo cambió. Harry Kane y Davinson Sánchez no estuvieron en el once inicial, pero sí atentos en graderías.

Lo del Liverpool fue motivación para el club Inglés cuando remontó sin sus figuras claves, tanto en la defensa y en la delantera. Tottenham en la Liga Premiere viene de partidos perdidos en sus dos últimas fechas.

El juego en Holanda contó con la participación de 53.456 espectadores en el estadio Amsterdan Arena, donde Ajax estuvo a un gol de clasificar dejando atrás los sueños de los jóvenes holandeses.

Detalles del partido

El primer gol fue temprano: minuto cinco, con un remate del capitán De Light que hace temblar al Amsterdam en celebración. Al retomar el partido, el jugador Son hizo un acercamiento al arco que terminó asombrando a todos y quedó por fuera.

El segundo gol lo hizo Ziyech quien retomó la esperanza en la clasificación del Ajax, y así el primer tiempo finalizó con un 2-0.

Para el segundo tiempo el Tottenham comenzó a presionar, y sobre el minuto 53, Lucas Moura marcó el descuento en el Amsterdam Arena (2-1).

Sobre el minuto 59, el Tottenham, con Lucas Moura volvió a marcar con un empate sorprendente en plena semifinal de Champions League.

Durante lo que quedaba del partido Ajax solo tuvo una aproximación en el minuto 78 que por poco aumenta la ventaja; sin embargo, sobre el minuto extra, ya al final el Tottenham silenció a Holanda con un golazo de zurda por parte de Lucas Moura (Hat trick), lo que motivó la automática clasificación de Tottenham a la final de la Champions League.

¡Finalizó el partido en Holanda con un derrochador marcador! (3-3) Global, que hace clasificar al Tottenham a una gran final inglesa.

Liverpool VS Tottenham en territorio español, gran final que se decidirá el próximo 1 de junio en el Wanda Metropolitano.