Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

¡Zurda prodigiosa le trae la gloria a un país!

La tricolor luego de vencer 1-0 a Qatar rectifica su paso a la segunda ronda de la Copa América Brasil 2019.

El encuentro fue un partido cerrado, aún así la selección tricolor no paro de presionar durante los 90 minutos, un medio campo brillante y una defensa impenetrable fueron los complementos de la victoria tricolor.

Durante el partido, James Rodríguez fue el encargado de abrir los caminos para pasar la impenetrable Qatar. Sus cambios de banda, balones filtrados y su perseverancia lograron generan un impacto en el minuto 85 cuando tras un pase cruzado con borde externo de la bota izquierda, al delantero Duvan Zapata, que con un formidable cabezazo dejó inmóvil al arquero rival y con esto le dio la anhelada victoria a Colombia.

- Patrocinado -

Con este triunfo y tras vencer a Argentina 2-0 (en la fecha psada) , el seleccionado se convierte en el líder del grupo B, donde se encuentran disputando Argentina, Paraguay y Qatar.

Con esta victoria el técnico Carlos Queiroz reafirma su estadía en la selección, además ratifica su forma de juego ofensivo, pues durante los partidos dirigidos por el máster portugués la tricolor ha marcado al menos un gol en cada encuentro.

Colombia pasa a cuartos de final de la Copa América, allí se encontrará con rivales de alto nivel. Si la selección en el próximo partido le gana a Paraguay, después se enfrentará ante el primer clasificado del grupo C, donde se encuentra Uruguay, Chile, Ecuador y Japón, y este por el momento lo lidera Uruguay.