Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

La ‘Reina del Paracycling’ ganó oro en los Panamericanos de Maringa, Brasil

Brillante inicio de temporada el de la ciclista boyacense Carolina Munévar, quien se alzó con su primer título internacional del año.

La corredora de Cucaita se convirtió en la campeona panamericana al superar en la final a las brasileñas, Victoria María de Camargo y Mikaeli de Araújo, que ocuparon la segunda y tercera posición del podio, respectivamente.

Munévar disputará este viernes las pruebas de los 500 metros, scratch y, posiblemente, los 200 metros lanzados. De esta manera, cerraría su participación en la modalidad de pista.

- Patrocinado -

La llamada ‘Reina del Paracycling’ en Colombia, Carolina Munévar, es una de las principales cartas de la Selección Colombia para la disputar medallas en el Campeonato Panamericano de Paracycling que se lleva acabo en Maringá, Brasil.

Los Panamericanos finalizan el próximo domingo 20 de marzo, donde Munévar buscará sumar puntos en el ranking de la Unión Ciclista Internacional – Ciclismo (UCI), que le serán de gran ayuda a los Juegos Parapanamericanos de Santiago de Chile en 2023 y los Juegos Paralímpicos de París en 2024.

Por último, La primera jornada de competencia fue altamente favorable para el equipo colombiano que alcanzó cuatro medallas de oro y tres de plata.