Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

¡Comienza la ilusión! Colombia derrotó a Argentina

El combinado nacional le ganó 2-0 a la selección argentina con goles de Roger Martínez y David Zapata.

Con juego práctico la Tricolor derrotó a la albiceleste de Lionel Scaloni en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador Bahía en el primer juego de la Copa América Brasil 2019.

De entrada Colombia impuso juego, pero al minuto 7 se prendió las alarmas por el jugador Luis Muriel, que tuvo un fuerte contacto con Leandro Paredes, lo que le hizo abandonar el terreno de juego. Su remplazó fue Roger Martínez.

- Patrocinado -

La albiceleste es uno de los rivales más duro a lo largo de la historia, pero Colombia demostró de qué está hecho y las ganas por hacer una bonita campaña en la Copa América 2019.

Radamel Falcao García, James Rodríguez y Roger Martínez inquietaron en varias opciones el arco de Franco Armani y por el rival, Leonel Messi y Sergio Agüero intentaron con pocos remates al arco de David Ospina, sin mayor riesgo.

En el segundo tiempo, los equipos salieron a generar riesgo en los dos arcos. Hasta que en el minuto 71, Roger Martínez abrió el marcador, luego de una jugada individual en la que el arquero Armani no pudo hacer nada. Es el segundo gol que el delantero anota con la camiseta de la selección.

Al minuto 86 y con poco tiempo de estar en la cancha, David Zapata anotó el segundo gol luego de un centro desde la izquierda, que lo dejó frente al arco para decretar la victoria de Colombia.

El próximo juego del combinado nacional en la Copa América será el próximo 19 de junio ante Catar.