Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

La ilusión se prolongó por 90 minutos más, para lograr la Copa Sudamericana

Atlético Junior no logró la ventaja que se esperaba en Barranquilla y empató 1-1 con Atlético Paranaense, la serie quedó abierta y se definirá el próximo miércoles 12 de diciembre en Curitiba, Brasil.

El primer encuentro de la final de la Copa Sudamericana se jugó en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, donde el Atlético Paranaense en el minuto 50’ anotó el primer gol del partido, con un contragolpe que condujo Nikao para que finalmente Pablo Teixeira anotara consiguiendo la ventaja, sin embargo, los locales a los dos minutos empataron con la anotación de Yony González.

Faltando 20 minutos para que finalizara el encuentro, el árbitro peruano Diego Haro pitó una pena máxima a favor del Junior, luego de que el delantero del Paranaense Roni derribara al lateral Marlon Piedrahita en el área, pero Rafael Pérez que fue el encargado de cobrar, erró al estrellar el balón en el travesaño horizontal.

- Patrocinado -

Al final ninguno de los dos equipos sacó ventaja, por lo que la serie quedó abierta y el campeón se definirá el miércoles 12 de la próxima semana en el Estadio Arena da Baixada de Curitiba, Brasil.

Cabe recordar que el equipo barranquillero tendrá su primer partido de ida de la final de la Liga Águila 2018-II, el sábado 8 de diciembre en condición de local a partir de las 7:00 p.m.