Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

¡Sorpresa en la Copa América! Perú derrotó a Uruguay

Perú clasifico a los cuartos de final después de vencer 5-4, desde el punto penal, al equipo 'charrúa', que era favorito en los seguidores de la Copa América, Brasil 2019.

La bicolor saltó al campo tratando de imponer un juego táctico e inteligente. Lo consiguió en los primeros minutos, pero sin poder tener claridad en el arco del rival.

Sin embargo, Uruguay empezó a crear juego y generar opciones en el marco de Pedro Gallese, pero la pelota no entró.

- Patrocinado -

Al minuto 28, Perú pasó un susto, tras un error de sus defensas, en la que quedó servida la esférica a Giogian de Arrascaeta, quien remató y logro vencer al portero Gallese. Sin embargo, el árbitro detuvo las acciones y marcó posición adelantada por el lateral González. La selección peruana se salvó.

Llegó el segundo tiempo, siguió la misma dinámica, pero el conjunto charrúa tuvo más opciones. Incluso en el minuto 59 Edison Cavani recibió un pase de Suárez y anotó un golazo, el cual fue anulado de forma correcta por el árbitro.

Otro gol más fue anulado al minuto 72, jugada de Luis Suárez, pero el VAR confirmó que el delantero del club Barcelona estuvo en fuera de lugar.

Después de los goles anulados, Perú aguanto hasta terminar el compromiso y así definirse desde el punto penal.

El portero Pedro Gallese atajó el primer penal nada menos que al delantero Luis Suárez. Finalmente Perú venció 5 a 4 y ahora enfrentará a Chile, el equipo dirigido por el colombiano, Reinaldo Rueda.