Escucha nuestras emisoras: 🔊 AUDIO EN VIVO |

Escucha nuestras emisoras: 🔈 BOGOTÁ 1430 AM | 🔈 CUNDINAMARCA 1580 AM | 🔈 TOLIMA 870 AM | 🔈 SOACHA | 🔈 NEIVA | 🔈 SOLO MÚSICA

Resultados de la novena fecha de la Liga Águila 2019

Cúcuta Deportivo retomó nuevamente el liderado de la tabla de posiciones, tras derrotar 3-1 al Unión Magdalena.

El partido más atractivo de la fecha fue el clásico entre Millonarios y Nacional, en el que igualaron 1-1 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín; Vladimir Hernández marcó el gol que tenía ganando a los ‘verdolagas’, pero en el minuto 80 el paraguayo Roberto Ovelar igualó el marcador. La gran figura del clásico fue el arquero de los ‘embajadores’ Wuilker Faríñez, quien protagonizó una triple atajada en el minuto 85.

Por otra parte, América de Cali que venía de perder, se impuso 3-1 frente al Once Caldas. Independiente Medellín venció 1-0 a Santa Fe y Alianza Petrolera derrotó 2-0 a La Equidad.