Fuente: Fedecacao

Entre las buenas noticias de la agremiación de los cacoteros colombianos, el Ingeniero Ivan Dario Goez, Gerente Técnico de FEDECACAO nos contó del reciente triunfo que obtuvo una variedad híbrida de cacao colombiano cultivado en zonas de posconflicto, en la más reciente versión del Salón del Chocolate en París (Francia).

La muestra experimental presentada bajo la marca “Maria del Campo” es una fusión de varias especies de cacao provenientes de Antioquia y Santander, con rastros de sabores maderables y a café, lo que marcaron la diferencia entre los demás productos presentados en la bienal del chocolate.

Banquete del Millón 2019

También, refrendó la invitación a los oyentes de UNIMINUTO Radio para participar en Choco Show 2019, la segunda versión de la Muestra Nacional de Productos realizados con base en cacao nacional, así como las novedades de la industria cacaotera y chocolatera. Este evento se realizará del 15 al 17 de noviembre en Corferias, la información del evento y la boletería en preventa hasta el próximo 5 de noviembre la pueden encontrar aquí

Escuche aquí la entrevista completa con el Ingeniero Ivan Dario Goez, Gerente Técnico de FEDECACAO

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El cacao colombiano, entre los mejores del mundo
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El cacao colombiano, entre los mejores del mundo
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En el informativo "Aquí y Ahora" la Federación de Cacaoteros de Colombia nos conto de los recientes triunfos logrados en el exterior y lo que preparan en el país.
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UNIMINUTO Radio
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